Uncategorized

Berminat menjadi Agen atau Reseller atau dropshiper sarilemon sheila fresh dari sarlemjus

Hari gini bisnis apa ya yang modal kecil tapi hasil besar? Sebenernya di zaman teknologi canggih gini sih mau bisnis apa juga bisa, yang penting kemauan. Kalau zaman dulu orang memulai bisnis harus bermodal besar, punya tempat yang strategis, stok barang banyak dan harus rajin nawarin door to door, kalau sekarang enak bingiiit. Tinggal manfaatin gadget dan sosmed aja, dengan dua jempol duit bisa ngalir kapanpun kita mau, yang penting tau triknya.
Apa aja tuh triknya biar duit cepet ngalir?
1. Cari produk yang cepet laris dipasarkan yang semua orang bisa menjadi konsumen produk tsb.
2. Jalin relasi seluas-luasnya. Penting banget untuk menjaring calon konsumen kita, tapi jangan ngiklan mulu di sembarang waktu kalau ingin memikat hati calon konsumen.
3. Belajar marketing online supaya tahu cara memasarkan produk dengan cantik dan ciamik.
4. Buat strategi marketing yang unik saat memasarkan produk kita.
5. Istiqomah dan sabar dalam membangun bisnis terutama untuk pemula.
Kira-kira produk apa ya yang gampang dijual dan semua orang bisa menggunakannya? Mau tau aja atau mau tau bangeettt? Hhmmm, kalau kepo banget terpaksa deh saya kasih tau bisnis yang enak dan cepet menghasilkan itu…yaaa jualan 🍋 Sarlemjus SHEILA FRESH 🍋 yang sudah kondang itu.
Dengan modal buka toko sebesar 5″ yaitu hp dan kwota internet bisa berikan income jutaan. Bisa dikerjakan dimana saja oleh siapa saja.
Asal niat dan tekun bisa banget, gak harus sewa ruko, jaga ruko, bayar karyawan jaga pula.
Paling-paling kita butuh admin di online untuk handle rekapan itu, untuk pemula bisa kita kerjakan sendiri dan packing barang pun dari pusat.
Mitra 🍋sarlemjus 🍋 tinggal fokus promo saja.
Materi dan pic sudah kami sediakan.
Keceh di sarlemjus itu menghargai yg berprestasi bisa naik level untuk dapat lebih margin penjualannya dan bisa banget bangun super team.
Asyik dan mudah kan bisnisnya? Yang mau serius bisnis silahkan bergabung
Info Agen/Reseller
WA : 082110165944/087884013966
jusdetox, jusdiet,dlemonia, lfl, likeforlike, like4like, instagram, bundalemon,sarlemjus, sarilemonmurah, dietmayo, dietlemon, diethemat , herbal, herbalife, greensmoothies, infusedwater, juskurus, juslangsing, vegetarian, lemon, lemonade, uploadkompakan, dietmulaibesok, aqiilah fresh, joyjus, arkaden, jus lemon, jus, sarilemon